発酵通信(よこて発酵文化研究所ブログ)
新パンフレットが完成しました
当研究所の新しいパンフレットが完成しました。
今回のパンフレットでは、当研究所の活動の他、横手の発酵食の成り立ち、こうじを中心として発酵食文化の関係など盛りだくさんな内容となっています。
観音折りという形式で両側に展開する開き方で、A4サイズよりも横が短くなっておりますので、携帯にも便利です。
横手市内の各施設などでも配置しております。是非お手にとってご覧ください。
当研究所の新しいパンフレットが完成しました。
今回のパンフレットでは、当研究所の活動の他、横手の発酵食の成り立ち、こうじを中心として発酵食文化の関係など盛りだくさんな内容となっています。
観音折りという形式で両側に展開する開き方で、A4サイズよりも横が短くなっておりますので、携帯にも便利です。
横手市内の各施設などでも配置しております。是非お手にとってご覧ください。